Diposkan pada Tur Studi Sosial

Hari Terakhir Ujian Akhir Semester, Libur Telah Tiba!!! Hore!!! Pangandaran Menanti!!!

Hari ini Jum’at, 20 Juni 2008 adalah hari terakhir kami bertempur melawan soal-soal yang super sulit — tergantung hasil belajar kita — jika sudah memahami materi, ya akan sangat mudah mengerjakan soal yang hanya membutuhkan waktu 100 menit untuk menjawabnya. Dan akan beroleh hasil yang memuaskan, nilai A siap bertengger di KHS (Kartu Hasil Studi) kita.

Namun, bila kita belum betul-betul menguasai materi tersebut, bersiaplah menerima kenyataan nilai E yang menghampiri. Adalah suatu kesedihan bagi kami, segala upaya belajar telah dilakukan, namun nilai C masih betah melekat. Bagaimanakah caranya mendapat nilai A, minimal B lah biar hati ini senang.

Namun, kita tak perlu khawatir, sejenak kita lupakan ujian yang kita tempuh tersebut. Marilah kita liburan, cari tempat yang bagus dan belum pernah dikunjungi.

Saat ini, kami telah merencanakan mengisi liburan ini dengan mengunjungi Pantai Pangandaran yang terletak di Ciamis.

Halo Pangandaran???

Bagaimanakah dirimu??? Indahkah seperti yang diceritakan khalayak ramai. Moga ini menjadi momen yang indah. I luph this moment.

Thenkz 4 asep, vinny, nutz, mareeya, chi, en all

Karena ada problem loading page dan ini adalah account billing terahirku di Unet, dah habis…bis…bis…tinggal o detik, wah…syukur;maka udah dulu maennya, sejenak cari pengalaman baru

Kita ke Pangandaran.

Apa yang akan terjadi selanjutnya setelah ini???

Tunggu episode berikutnya.

terimakasih.

Iklan

Penulis:

Arek Pacitan Asli; Suka Belajar; Suka Membaca; Suka Menulis; Jogging Tiap Selasa, Jumat dan Minggu; Elegan; Ramah; dan Bersahaja

14 tanggapan untuk “Hari Terakhir Ujian Akhir Semester, Libur Telah Tiba!!! Hore!!! Pangandaran Menanti!!!

  1. Kura kura apa yang jago maen peribahasa?

    Kura-kura dalam perahu.

    Ayam apa yang jago bahasa Inggris dan rajin minta maaf?

    Ayam sori…………..

    Kalau C, C apa yang paling manis???

    C ile…ya pasti….sayalah!!!

    Suka

  2. gila oh…….

    di Pangandaran, banyak pasir yang nyinset—————

    nyinseeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt

    pussssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing deh gue

    menyebalkan pada alllleb

    duuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh liat aja ntar

    saya bikin peyek

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s