Diposkan pada Tur Wisata Kuliner

Kwetiaw Setiabudi

Bahan
– 250 g kwetiaw
– 100 g daging sapi, iris tipis memanjang
– 1 butir telur ayam
– 1 genggam taoge
– 1/2 ikat sawi hijau, potong 2 cm
– 6 sdm air
– minyak untuk menumis

Bumbu
– 1,5 sdm kecap manis
– 1,5 sdm kecap asin
– 3 sdm SAORI Saus Tiram
– merica secukupnya

Cara Membuat
Panaskan minyak, masukkan telur dan daging
Masak sambil diaduk – aduk hingga daging berubah warna
Tambahkan taoge, sawi, dan 3 sdm air, masak hingga layu
Masukkan kwetiaw, kecap manis, kecap asin, SAORI Saus Tiram dan sisa air
Aduk dan masak hingga matang, angkat dan sajikan

untuk 1 – 2 orang

Iklan

Penulis:

Arek Pacitan Asli; Suka Belajar; Suka Membaca; Suka Menulis; Jogging Tiap Selasa, Jumat dan Minggu; Elegan; Ramah; dan Bersahaja

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s